今曰消息:

被女儿控告恐吓遭重案组问话 吴绮莉今已憔悴返家(图文)

2017-03-24 18:43:05   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

吴绮莉与女儿(资料图)

据香港《苹果》3月24日报道,吴绮莉昨因涉嫌刑事恐吓被捕。警方发言人证实,湾仔警署昨下接获一名17岁女子报案,称被人以言语恐吓。44岁女子吴绮莉遭警扣留调查,案件暂列“刑事恐吓”,由湾仔警区重案组跟进。

据了解,今次报案的受害女事主为吴绮莉的女儿卓林,而吴绮莉昨晚由数名疑似便衣探员陪同下返回大坑寓所搜证后,再由警员及疑是律师的男子陪同下乘坐七人车至湾仔警察总部。

昨晚深夜时份一度传出卓林抵警察总部落口供,唯至今未见人。现场约有十多个记者通宵守候,有消息指今天早上会正式录口供。据知卓林没有上学,其IG也没有更新。

今日下午两时半,已获释的吴绮莉返大坑伟景大厦,她由一名疑似是律师的男子,驾驶蓝色奔驰返家。吴绮莉仍然戴住口罩,除一个手袋外,还拎住一个纸袋,她沿路返上楼时,被问到与女女卓林现在的情况如何?她说﹕“没有事,没有事,多谢关心。”然后便匆匆上楼。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 被女儿控告恐吓遭重案组问话 吴绮莉今已憔悴返家(图文)