今曰消息:

新欢旧爱都是加拿大人!赛琳娜听“关键字”秒翻白眼(图文)

2017-03-24 18:46:08   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

赛琳娜两任都是加拿大人被调侃

据台湾媒体报道,23岁美国歌手赛琳娜&miD.O.;戈麦兹(Selena Gomez)与加拿大小天王比伯(Justin Bieber)曾有过一段情,但两人的恋情在2014年正式宣告结束。女方先前被拍到与加拿大歌手盆栽哥(The Weeknd)当街拥吻,新恋情随之曝光。近日赛琳娜遭工作人员调侃“爱加拿大人”,瞬间翻白眼,将手机镜头关掉。

赛琳娜的两任男友比伯以及盆栽哥同样都是加拿大人,她日前巡演到加拿大,并录了一段影片宣告自己到了加拿大。影片的一开始,她对着镜头送了一个飞吻,身边的化妆师则一直狂喊两人现在身在加拿大,随后她也开心地举起双手,兴奋大呼“在加拿大!”没想到,身后的化妆师话锋一转,“你们都知道赛琳娜爱加拿大人!”

没想到,赛琳娜一听到随即变脸,向对方翻了个白眼,并将镜头移开,无奈地喊“够了。”据报道,她在加拿大巡演期间,被目击到在当地的一家豪华电影院看电影,还在一家日本餐厅用餐。爆料人士称,他们在该家餐厅预订了私人包厢,并点了招牌的鸡尾酒。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 新欢旧爱都是加拿大人!赛琳娜听“关键字”秒翻白眼(图文)