今曰消息:

潘玮柏瑞士参展尽显绅士范儿 秀流利英文沟通无压力(图文)

2017-03-24 18:46:32   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

潘玮柏

2017年3月23日,潘玮柏受邀参加位于瑞士巴塞尔的某展,并且现场全程英文沟通毫无压力,绅士魅力尽显。

当天,潘玮柏身着一袭黑色西服亮相钟表展现场,内搭白色衬衫,外穿一件网状T恤的小巧思,让本看起来很正式的着装有了他自己的个人风格,西装西裤的完美搭配,精英范儿十足,全套深色系搭配不但没有丝毫沉闷质感,更显绅士帅气,举手投足之间英气不凡。

活动现场潘玮柏参观了多个展位,全程更是一口相当流利的英文,与品牌总裁亲切交流,在接受媒体采访时,与记者开心热聊,沟通毫无压力。潘玮柏自己也表示,十分荣幸能够受邀参加这次展览,也希望以后有更多的机会参与其中。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 潘玮柏瑞士参展尽显绅士范儿 秀流利英文沟通无压力(图文)