今曰消息:

王凯马天宇man爆 揭秘靖王爆红原因(图文)

2017-03-24 18:47:08   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

 

3月22日,年度备受关注的警匪动作片《英雄本色4》在青岛片场首度开放探班。当天,导演丁晟,主演王凯、马天宇、王大陆等带妆亮相。这也是影片自低调开拍以来第一次正式接受外界采访。

王凯3.jpg

王凯马天宇man爆 揭秘靖王爆红原因

自2016年6月《英雄本色4》在上海召开发布会之后,这部备受瞩目的大片就一直避开公众视线,进入低调保密的拍摄之中。此间,不少媒体、影迷都对于电影的情节以及主演卡司充满猜想。

王凯、马天宇、王大陆当这三位当红男演员的名字一经公布,立即引来关注无数。但万万没想到的是,三位男神第一次在公众面前亮相,造型让人为之一惊。

王凯5.jpg

王凯马天宇man爆 揭秘靖王爆红原因

娱乐圈之所以令人趋之若鹜,因为它充满着化腐朽为神奇的能力,谁也别看低谁,因为谁也不知道下一刻蹿红的会是谁。要说时下蹿红最快的人气男神,非“靖王”王凯莫属。凭借《伪装者》《琅琊榜》《他来了,请闭眼》三部剧,王凯一夜间成为全民偶像。但日前,男神却突然因为一封信引来一片骂声,甚至已经有不少人“粉转黑”,让人大跌眼镜。

王凯身处汇集中国最高颜值的娱乐圈,他的容貌并不算出众,说演技,更要感谢《伪装者》和《琅琊榜》整体演员高质量表演的氛围,所以他爆红之初,便透着一种海市蜃楼般的虚浮感,华美热闹,却总令人担心下一刻便消散无踪。因为没有什么比娱乐圈的粉丝更善变,这一刻大家都是靖王妃,下一刻大家又都可能是别的XX妃,对王凯,更多的人是未脱离他扮演的角色,一种将角色和本人混淆的喜欢。这一刻爱屋及乌,连他的黄段子都可以解读为是他的真性情,下一刻喜爱不再,便会说他原本就是猥琐之人。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 王凯马天宇man爆 揭秘靖王爆红原因(图文)