今曰消息:

贾静雯在家坐月子,老公修杰楷带咘咘玩得好开心(图文)

2017-03-22 12:22:46   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

修杰楷与咘咘

3月15日贾静雯生下三胎儿女后,升级做姐姐的咘咘也似乎十分开心。修杰楷3月20日、21日连续两日晒出带咘咘出游的照片,看咘咘那个开心劲,萌坏了众人。

修杰楷还发文说:“一日一景点,来去华山看展。阿咘还是最爱玩球球,光影互动好神奇,老爸玩得更开心,妈妈还是依旧很想跟,下次带妈妈来。”

在玩耍的过程中,咘咘十分听话,紧紧牵着爸爸的手,她还特别喜欢夜光的球,父女俩玩得十分开心,惹网友羡慕。大家纷纷留言说:“咘咘好可爱,性格蛮男生的”、“修杰楷真是好老公,好爸爸”、“想把咘咘抱回家啊怎么办”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 贾静雯在家坐月子,老公修杰楷带咘咘玩得好开心(图文)