今曰消息:

舒淇电影作品 段小姐带你回顾西游降魔篇(图文)

2017-03-22 12:23:38   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

谈到舒淇,很多人都会想到她那不愿提起的过去,在现实生活的逼迫下,不得不出演一些比较露骨的电影。但是,舒淇是成功的,她是一位优秀的演员,喜欢她的声音,她那特别又有个性的嘴唇,喜欢她的演技,更喜欢看她拍的电影。周星驰导演的《西游降魔篇》,超喜欢舒淇扮演的段小姐。如今,她已嫁为人妇,看到女神现在那么幸福,我们也为她感到高兴。

我们平时看电影,会对电影中喜欢的片段印象特别深, 在《西游降魔篇》中舒淇扮演的段小姐太美了,尤其是她在月下跳舞的那一段,全世界都安静了下来,她的这一段舞蹈,跳出了段小姐的心中的千丝万缕 ,还有她的眼神中流露了浓浓的情感。看的人没有不动容的,为了舒淇的美,还有她心中的爱,都必须给这部电影点赞。舒淇,注定是无人能够超越的经典,没有人能再次将段小姐演绎得如此有味道。

周星驰是著名的喜剧明星,所以他导演的《西游降魔篇》也是笑点多多的电影,《儿歌三百首》把所有人逗得笑得停不下来,而段小姐在追求爱情的片段,在她月下跳舞的片段中,也十分让人伤感,让观众的情感都带入到了电影中,敬佩段小姐追求爱情的勇气,有百折不挠的精神,剧情的结局十分伤感,段小姐死的时候,与唐玄奘的对话,让人眼泪直流,看完电影整个人都沉浸在悲伤的情感中,甚至过了一个星期,听到《一生所爱》时还是会心情低落,整部电影是成功的,得到了大众的认可。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 舒淇电影作品 段小姐带你回顾西游降魔篇(图文)