今曰消息:

快女杨洋被曝改名 近况曝光不雅图流出(图文)

2017-03-22 12:23:53   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

QQ截图20170321233448.jpg

娱乐圈改名的事情屡见不鲜,有些是为了好记,有些是为了好听,而有些是为了让大家记住自己。这段时间,又一个饱受同名问题困扰的艺人改了名字了,昔日快女杨洋决定改名为杨菲洋重新开始。因为与超人气偶像杨洋同名,杨菲洋活得也十分辛苦。

最近,快女杨洋宣布改名为杨菲洋,并发微博写道“今日起,我将正式改名为杨菲洋,全新出发,不忘初心,感恩大家一如既往的支持,未来请多关照~”。明星改名屡见不鲜,此番改名也有网友围观留言“难道是同名惹的祸?”,而一路陪伴她的粉丝则纷纷表示“不忘初心,全新出发!小姐姐的道路会越走越宽广,加油!”。

QQ截图20170321233952.jpg

从11年快女出道时的长发及腰,到如今标志性的潇洒短发,美帅形象令人印象深刻。17年她参与主演的《周末父母》等多部影视作品正陆续上映,期待杨菲洋带给大家更多惊喜,也祝福她拥抱新的开始。

当同名的两个人撞在一起,名气比较大的总是比较占据优势。所以有些粉丝也表示这样做杨菲洋就不用再受杨洋粉丝的气了!改名字,其实都很有学问也很靠运气的,早先林允为了尽早被大家记住,特意改了一个与韩国女星相似的名字,虽然一开始不被看好,但现在混得也不错。而这次,杨菲洋改名字,结局又将如何呢?

快女杨洋早年参加快乐女声时,有人在网上曝光了杨洋的裸照,尺度非常大,一丝不挂。有网友称这些裸照是杨洋的男友为了报复她传到网上的,并报料称杨洋18岁便和那个男人同居,那个男人有老婆和孩子,杨洋便是那个不光彩的小三。由于杨洋进入全国10强后过河拆桥,才引男友疯狂的报复。

QQ截图20170321234022.jpg

正当大家对所谓的杨洋“不雅照”议论纷纷时,有网友称挖出了这照“不雅照”的真身,认定“不雅照”的主角实为当年陈冠希艳照门中涉及的香港过气女星赵颂茹。

杨洋的粉丝“洋葱”们对此次张冠李戴的不雅照异常气愤,希望媒体负责任地还事实真相,“要求澄清!还我洋清白!!!!!!”皮皮认为,快女的舞台本该是纯净的音乐盛殿,不管这次事件是有意炒作,还是恶意诋毁,再一次反映出网络存在的混浊和一些人用心的险恶。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 快女杨洋被曝改名 近况曝光不雅图流出(图文)