今曰消息:

何炅汪涵pk一哥 与李湘收入同时曝光(图文)

2017-03-22 12:24:32   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

QQ截图20170321234731.jpg

3月19日,湖南卫视推出的大型生活服务纪实节目《向往的生活》播出第十期。节目中,魏大勋、杨迪、王倩组团到访与何炅、黄磊、刘宪华一同座在屋内吃饭。

节目中,黄磊何炅传授新人处世之道,一段何炅分享的汪涵“关于一哥”的教科书式回答蹿红网络。

QQ截图20170321234756.jpg

何炅在节目中点赞了汪涵关于“谁是一哥”的回答。据悉,有一次汪涵被媒体问及“何炅和汪涵到底谁是湖南台的一哥?”汪涵回答:“当然是何老师是一哥,我是他大哥!”

何炅在节目中高度赞扬了这个回答,表示该回答堪称“教科书级别的”,原因有二:一来给对方面子,二来也显示了二人关系的亲密。十分钦佩汪涵的回答。

QQ截图20170321235120.jpg

同时,关于何炅汪涵收入如何引起网友关注,一份当红主持人薪资排行榜显示,何炅,以760万排名35位。商业收入:2070万,SVAAS排名:4。

汪涵也显示出了强劲势头,全年收入330万,收入排76位。商业收入:约1320万。

李湘,以900万元的收入综合排名32位。商业收入:约3080万,SVAAS排名:6。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 何炅汪涵pk一哥 与李湘收入同时曝光(图文)