今曰消息:

朴敏英李敏镐因戏生情后而分手 女神素颜做客综艺狂圈粉(图文)

2017-03-22 12:24:46   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

在娱乐圈中有许多明星艺人在拍摄作品时与搭档坠入爱河,关于明星艺人之间的分分合合,粉丝们是非常的关注,而有许多粉丝对于偶像的恋情并不是特别的支持。韩国艺人朴敏英与李敏镐因为拍摄作品而相识,当时这段恋情被曝光之后许多粉丝就表示不支持,不少影迷更表示两人的恋情不会长久的。的确不出观众所料,这段恋情自公开之后不到七个月便戛然而止,而关于两人的分手新闻也是由各自的经纪公司所发布的。娱乐圈中明星艺人们的分分合合大多离不开聚少离多。

“聚少离多”是一个致命伤害,哪怕是爱得难分难舍的恋人,也难以逃脱这四个字所带来的伤痛。而在如今走出爱情伤痛的男神李敏镐与韩国女艺人秀智相知相恋,此外男神在韩国的影视圈中更是拥有极高人气。女艺人朴敏英在分手之后不断的突破自我,此时的她已经成为韩国影视圈中一名炙手可热的当红女艺人。

3月18日晚震撼开播的真人秀《我耳边的candy2》在精彩开播之后创下了极高收视,这部优秀作品是由韩国知名女艺人朴敏英携手韩国人气男神李准基共同加盟的。在节目中有着天使般容貌的魅惑男神李准基幻想着自己是厨房能人,是一个会烹饪料理的性感男人,而在节目当中所有的幻想都成为灰烬,男神并不是厨房的人手,而是厨房小白。精彩亮相的女神是纯素颜,尽管是素颜现身的女神的高颜值依旧是吸引了对过男神李准基,节目当中的两人甜蜜感爆棚。在作品中一直以华丽女神示人的朴敏英在节目当中表现表现出邻家少女娇俏活力的一面。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 朴敏英李敏镐因戏生情后而分手 女神素颜做客综艺狂圈粉(图文)