今曰消息:

拉丁天后夏奇拉老公是谁 带你走进一对传奇情侣(图文)

2017-03-22 12:24:56   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

拉丁天后夏奇拉曾为两届世界杯演唱过主题曲(2010年南非世界杯和2014年巴西世界杯),正是这一因缘巧合,她和男友杰拉德·皮克相知相爱。不关注足球的人可能对这个名字没有印象,他是一名职业足球运动员,1987年出生在西班牙的一个城市巴塞罗那,十岁的时候,他就加入了巴萨拉马西亚训练营开始了自己的足球生涯。

关于个人成绩:五届西甲联赛冠军、四届欧冠的冠军,各种成就中最突出的是:2012欧洲杯冠军和2010世界杯冠军。他是西班牙著名的足球运动员,与一位天后级歌手的恋情在最初却不被看好:2010年因为合作拍摄世界杯主题曲的MV,两人相识,在第二年被爆出恋情,此后,二人不再躲藏并公开合体。因为1987年出生的人比夏奇拉小了十岁,所以外界并不看好这对恋人。

然而,从2011年恋情公布到2013年两人的第一个孩子出世,再到今天依然恩爱,人们开始从质疑、否定转变为祝福与肯定。夏奇拉喜爱192cm的皮克那一副运动员的好身材和安全感十足的身躯,皮克偏爱夏奇拉的丰满身材--这让女神少了许多减肥的困扰。如今的他们,已经育有两个孩子:米兰、萨沙,并且据说在某社交网站上他们已经成为影响力最大的一对。是呀,两人自身都具备着优越的外貌条件和职业素质,相知相识相爱相守,一切都是那么美好,谁不羡慕呢?祝福两人!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 拉丁天后夏奇拉老公是谁 带你走进一对传奇情侣(图文)