今曰消息:

终于笑了!李维嘉与张杰同现身喜笑颜开心情大好(图文)

2017-03-17 12:42:20   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

李维嘉现身喜笑颜开

近日,关于“李维嘉暴瘦”、“节目上痛哭”的话题频频上微博热搜,网友们不仅担心维嘉的身体状况,也纷纷猜测这个一向在《快乐大本营》上开朗的大男孩究竟因为什么原因会变成这样。

不过,日前李维嘉和张杰一同现身某综艺节目最新一期的录制现场,李维嘉在镜头前喜笑颜开,看上去状态很好。 

对于李维嘉哭和暴瘦的原因,前有传言称李维嘉是因经纪人劈腿骗房备受打击。后有自媒体《严肃八卦》称李维嘉暴瘦,其实是因为得了较为严重的糖尿病。另外,他很聪明,不会被经纪人骗。

无论什么原因,维嘉近期的状态都令网友担心,有网友留言:“好心疼嘉爷”、“维嘉不哭”、“我们永远在你身后”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 终于笑了!李维嘉与张杰同现身喜笑颜开心情大好(图文)