今曰消息:

准妈妈吴若希向女儿投降:尽情踢我吧,越踢越开心(图文)

2017-03-17 12:43:22   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

吴若希

据香港媒体报道,吴若希怀孕目前已7个多月在澳门养胎,前两天她在社交网站表示想安装一个监视器在肚子上,因为很想知道女儿在肚子里面做什么,好像在玩捉手脚游戏。

3月16日准妈妈吴若希却被女儿吓得想哭。她网上传难过的表情,泪眼与爱犬Honey的照片,写道:“吓死妈妈啦!这两天都没感觉到我的女儿踢我,吓到爸爸带妈妈马上跑去检查,说胎水偏少。还好医生说不用担心,其他都正常。”

原来吴若希感觉不到女儿在肚子里面动,真的不能开玩笑,立刻去看医生检查,幸好没事。她向女儿投降,留言:“你还是尽情踢我吧,你越踢我越开心,做妈妈十分艰难”。

吴若希是香港女歌手、演员,2015年她凭借《越难越爱》获得2014年度劲歌金曲颁奖典礼“金曲金奖”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 准妈妈吴若希向女儿投降:尽情踢我吧,越踢越开心(图文)