今曰消息:

小三影后金敏喜扶正难!正宫第三度拒收离婚诉状(图文)

2017-03-17 12:47:06   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心

 

金敏喜与已婚导演洪尚秀

据台湾媒体报道,韩国女星金敏喜去年与已婚导演洪尚秀曝出不伦恋。早前为新片《独自在夜晚的海边》宣传时,金敏喜首度认恋,表示与洪尚秀是真心相爱,对于未来一切状况,会虚心接受。昨日(3月16日)有韩媒报道,洪尚秀老婆3度拒收离婚诉状,导致离婚进度停滞不前,金敏喜扶正之路还有得等待。

自洪尚秀与金敏喜曝出不伦恋后,他的老婆自始自终就抱持不会离婚的想法,决心要等丈夫回头。日前洪尚秀被曝今年3度向妻子提离婚诉讼,但妻子都以不在家为由,拒绝签收法院文件及相关手续。

但专业人士称,若妻子一直无视法庭诉状,判决结果恐怕会朝洪尚秀希望的方向前进,迟早判决两人离婚。对于拒收诉状传闻,洪尚秀妻子除向媒体表示无可奉告,也无奈回应称:“我还能说什么呢?”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 小三影后金敏喜扶正难!正宫第三度拒收离婚诉状(图文)