今曰消息:

CNBLUE新专歌单公开 收录郑容和4首自作曲(图文)

2017-03-14 17:02:26   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/zt/cnblue/ target=_blank class=infotextkey>CNBLUE</a>全曲歌单

CNBLUE全曲歌单

新浪娱乐讯 韩国乐队CNBLUE[微博]将于20日发行的迷你7辑《7℃N》全曲歌单14日正午正式公开。

CNBLUE的迷你7辑《7℃N》共收录了6首歌曲。主唱郑容和[微博]创作了包括主打歌《Between Us》在内的共4首歌曲,成员李宗泫[微博]、李正信[微博]也参与了《When I Was Young》等收录的词曲创作。主打歌《Between Us》由郑容和与曾为EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO-CBX、日本组合岚、m-flo等打造出人气歌曲的作曲家Justin Reinstein共同作曲,通过轻快的旋律和强烈的副歌表现了男女间的暧昧关系。

另外,CNBLUE的迷你7辑《7℃N》全曲音源将于20日晚6时(韩国时间)通过各大音源网站公开。bnt新闻[微博]/供稿 王容/文 FNC娱乐/图

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » CNBLUE新专歌单公开 收录郑容和4首自作曲(图文)