今曰消息:

47岁男星二婚娶小9岁老婆 结扎17年后再拼造人(图文)

2017-03-14 13:25:37   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

于冠华(资料图)

据台湾媒体报道,47岁歌手于冠华与方文琳育有2女,离婚10年后,他今年1月和交往半年、小9岁的苏珍莹补办婚宴。苏珍莹前天奉上“精力餐”探班于冠华练团,夫妻俩接受专访,问及是否想生爱的结晶?结扎17年的他坦言,虽再生育难度高,但他决定拼人工受孕,夫妻俩可透过麻醉,手术取出精卵结合。

于冠华当年在二女儿出生后就结扎,他受访时坦承“当初破坏容易,(输精管)建设很困难,除非是无敌超人才能再生”。尽管受孕着床困难重重,但于冠华松口想再试试,而新婚妻面对“房事”颇为满意,评价老公表现为“超过一百分”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 47岁男星二婚娶小9岁老婆 结扎17年后再拼造人(图文)