今曰消息:

想退出娱乐圈?疑似陶昕然深夜发朋友圈感慨(图文)

2017-03-13 12:21:34   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

 

陶昕然与家人

演员陶昕然因为饰演安陵容一角被观众们认可并受到欢迎,而最近当上妈妈的她更是过着幸福的生活。近日,陶昕然却被曝出疑似深夜发朋友圈,萌生退出娱乐圈的想法,有网友将这条朋友圈截图,引起大家的围观。

疑似陶昕然深夜发朋友圈

这条朋友圈上说:“现在看着熟睡的孩子,想想电脑里的一堆堆未读邮件,突然间萌生了退出演艺圈的想法……”这让网友们纷纷猜测不已:“我觉得她能把一个角色演的那么坏,让观众都讨厌,这就是一个演员的自身修养,如果她把角色演的还像一个好人一样,那这部电视剧谁来看?”、“现在的娘娘过得很幸福,不要打扰她”、“我们期待你更多的作品哦”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 想退出娱乐圈?疑似陶昕然深夜发朋友圈感慨(图文)