今曰消息:

布鲁克林法国约会辣模旧爱 母亲维多利亚全程紧跟

2017-03-13 09:00:16   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

布鲁克林与索妮亚

据台湾《东森新闻云》3月12日报道,贝克汉的长子布鲁克林(Brooklyn Beckham)近日才被传出在有意复合前女友“超杀女”科洛·格蕾斯·莫瑞兹(Chloe Moretz),两人在IG上互动频繁,引起外界热议。但他日前却被拍到现身巴黎,与2年前交往过的法国前女友Sonia约会,布鲁克林的感情世界再次引起网友关注。

两人约会,母亲维多利亚相陪

当地时间12日,布鲁克林与索妮亚在2015年是因经常被拍到出双入对,而传出绯闻,但是后来两人真的在一起了,并认真交往了五个月后,传出分手消息。事隔2年,两人再次见面,双方似乎毫无芥蒂,在巴黎的街头有说有笑,布鲁克林还不时担任前女友的摄影师,沿途停下来替女方拍照。

两人约会,母亲维多利亚相陪

事实上,这段旅程中布鲁克林与索妮亚两人外,维多利亚也全程跟在两人身边,身穿白色衬衫以及粉红色长裙的她,看起来非常有气质,期间还不时停下来等待小俩口,而布鲁克林在为索妮亚拍照的同时,也不忘替妈妈掌镜,在罗浮宫前拍下美丽的画面。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 布鲁克林法国约会辣模旧爱 母亲维多利亚全程紧跟