今曰消息:

锦荣自曝与蔡依林分手后仍有联络 能否复合要看缘分

2017-03-10 19:33:06   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

蔡依林、锦荣

据台湾媒体报道,艺人锦荣与蔡依林(Jolin)分手4个月后,被拍到与BY2姐姐Miko夜间约会,他回应两人只是朋友,被问及是否跟蔡依林有复合机会,他说:“未来我不知道,未来的事谁知道,看缘份吧。”坦言两人还是有在联络,不把话说死。

锦荣去年11月与蔡依林分手,事隔4个多月,他9日出席时尚活动,提到蔡依林,他说:“我们的关系还是很好,过了很长时间,在一起或不在一起不重要,会有家人的感觉。”锦荣表示自己单身,身边也没有异性对他示爱,被问是否想找女生陪?他笑说“我有Teddy bear(泰迪熊)或是pillow(枕头)就好了”,随后又说“我是开玩笑的啦”!

锦荣日前被拍到与BY2姐姐Miko约会,对此他回应两人就是朋友,“在这个圈子,好像大家都不能接受男生有女生的朋友,所以后来有些女生朋友就没继续联络,现在蛮孤伶伶的,没有什么朋友,现在觉得我要开心点。”他表示2月在美国洛杉矶进修时,与Miko认识,前几天在台湾巧遇。对于能否接受朋友整形?锦荣则态度大方:“大家开心就好,如果你想整形,在生活会比较开心,我会支持你。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 锦荣自曝与蔡依林分手后仍有联络 能否复合要看缘分