今曰消息:

【图】崔泰俊吻戏充满粉红气息 新剧《missing 9》热播

2017-03-10 19:33:08   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

对于演员来说,在电视剧或者电影中演吻戏是必不可少的,特别是颜值高的演员,演这些亲热戏的时候其实是很吸粉的,其中韩国演员崔泰俊就是一个经典的例子。很多人都因为他在电视剧中的吻戏而对他路转粉,不仅如此,他在《我们结婚了》中体贴女生的表现也为他贴上了“暖男”的标签。

可惜的是近日节目组方面宣布崔泰俊和尹普美这对“假想夫妻”正式从节目中下车。知道这个消息之后,很多的网友都表示不舍得他们,因为这对情侣在节目中的表现实在是太甜蜜了,让人体现到了情侣之前的粉红气息。他们下车之后将由张度妍、崔民勇补上。其实崔泰俊在上这个节目之前人气并不是很高,是这个节目让他的知名度变得更高,同时也收获了一大批的迷妹粉丝,收获很大。

除此之外,崔泰俊的新电视剧《missing 9》也正在热播当中,这部电视剧的主要除了崔泰俊之外,还有郑敬淏、白珍熙、朴灿烈、李先彬等人。这部电视剧的对于崔泰俊来说也是一个新的挑战,他之前都没有出演过这种类型的电视剧。电视剧主要讲述了坠机之后在无人岛上发生的故事。整部电视剧的节奏是非常快的,所以不会给人一种拖沓的感觉。网友们在看这部电视剧的时候也表示崔泰俊的演技有了很大的进步,深深地融入到了角色当中。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 【图】崔泰俊吻戏充满粉红气息 新剧《missing 9》热播