今曰消息:

被传不合后首次公开互动 陈坤赵薇关系好着呢!

2017-03-09 17:24:18   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

                                赵薇陈坤

据网络名人“关爱八卦成长协会”微博透露:“今日凌晨,赵薇陈坤破天荒的在微博评论里互动啦!这是两年来两人被爆不合闹掰传闻之后首次本人亲自公开互动。”

                                       陈坤微博

陈坤今日凌晨向粉丝路透近况,“一哭5小时…收工”,没过两分钟,赵薇立马评论,“还好你感情丰富”。两人你一言我一句聊了起来,很是愉快。

                                陈坤转发赵薇影迷会微博

有眼尖网友发现,这是两人在15年之后,首次直接公开互动。在此之前陈坤曾经转发过“赵薇北京影迷会”微博,但都不是和赵薇本人的直接互动。

据悉,13年时,有媒体爆料“赵薇、陈坤不合”传闻,此次的互动,可谓是被曝闹掰之后,首次本人亲自公开互动。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 被传不合后首次公开互动 陈坤赵薇关系好着呢!