今曰消息:

图】夏奇拉为什么叫狼姐 安东内拉将完婚狼姐因私怨“不参加”

2017-03-09 17:24:19   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

夏奇拉,全名夏奇拉·伊莎贝尔·迈巴拉克·里波尔。名字很长,很难被人记住,但很多人却不能说不认识她。为什么呢?还记得2010年世界杯的时候,那个在电视上边跳舞边wakawaka唱着的女生吗?没错,她正就是夏奇拉!当年她唱的歌正是世界杯的主题曲。世界杯,四年一次的大事,当时肯定很多人都听过这主题曲了吧!夏奇拉是一个非常棒的歌手,不过在中国,很多人更愿意叫她为狼姐。这个称呼是怎么来的呢?

09年,狼姐发行了新专辑《She wolf》,在这张专辑中有首跟专辑同名的歌。而在这首歌的MV中,狼姐的表现真的厉害了。在MV中狼姐身穿性感舞服,大秀了自己的身材与自身的柔软度。MV中,狼姐身材十分火辣,在笼子里跳舞的时候,表现出来的柔韧度是最厉害的。她在笼子里可以将腿踢到贴近头部,可以随便将腿扭来扭曲,可以肩膀错位前后抖动等等,这些动作,大多数人真心做不来,谁叫柔韧度高的人比较少呢!这么厉害,怎么不会令人想叫“狼姐”呢!

皮克与梅西两人素来交情甚好,但两人的女伴关系却一直不是很好!狼姐是皮克的妻子,安东内拉则是梅西的女朋友。两人会不和或许就是因为性格合不来,还有安东内拉可能觉得狼姐是第三者的缘故。听说今年6月梅西跟安东内拉终于要举行婚礼,恋爱那么久,孩子也有那么多个了,终于两人能终成眷属走入婚姻的殿堂,狼姐作为梅西好友的妻子出席他们婚礼为他们祝福才是正常。不过,现在已有消息称狼姐将不会出席安东内拉跟梅西的婚礼,还有一个很好的不出席婚礼的理由——她要办全球巡演了!有人说,这只是狼姐不参加婚礼的借口,狼姐不参加婚礼其实就是要报复安东内拉今年不给面子参加她的生日宴,还连什么祝福都没有表示!这说法你们信吗?你们觉得狼姐是一个小气的人吗?

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 图】夏奇拉为什么叫狼姐 安东内拉将完婚狼姐因私怨“不参加”