今曰消息:

【图】金泰妍边伯贤又被推上风头浪尖? 女方solo频获好评

2017-03-09 17:24:20   编辑: 小浩 

娱乐广播网

 

韩国两大人气天团的主唱金泰妍和边伯贤曾在几年前因为在车内约会被拍,被迫公开了恋情。这也是SM公司内部的恋情。然而这段恋情并没有像郑秀晶和KAI那样受到大家的祝福,而是被骂得很惨,完全不被祝福。一是因为女方大男方三岁,二是因为男方正直人气急升的阶段,他在团内的人气很高,很多粉丝都接受不了他谈恋爱。其实我们应该离他们的私生活远一点,离他们的作品近一点的。

这段恋情很快就见光死了,他们退回到前后辈的关系,金泰妍和边伯贤的关系还因此变得很尴尬。近日,他们这对昔日的情侣又引起了争议。可能是因为金泰妍最近有新歌出来,很多人在夸她的现场唱得好的同时也想起了她和边伯贤那一段前程往事。于是乎网络上又有一些不好的声音出现了。以前本小编刚知道他们的恋情的时候的第一反应是觉得他们很登对,并不是像他们的粉丝那样。

边伯贤也曾经说过他的理想型是泰妍。而且他们有很多的共同点。他们都是团内的主唱,有上天赐予的完美声线。他们都长着一张童颜,看起来比实际年龄要小,看起来还很有夫妻相呢。可惜这样的一对情侣,最后还是因为舆论的压力分手了,其实挺可惜的。作为一个粉丝,真正的对自己的偶像好因为是以他的快乐为快乐。只要不是很挑战底线的事情,粉丝们应该祝福他们的偶像的恋情,在背后做他最坚强的后盾。我们应该离他们的私生活远一点,离他们的作品近一点。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 【图】金泰妍边伯贤又被推上风头浪尖? 女方solo频获好评