今曰消息:

郑秀文许志安旅游竟成路人甲 乱入广告镜头

2017-03-08 14:46:00   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

                           郑秀文许志安入镜

据台湾媒体报道,就是这么巧!某品牌饼干2日公开新广告,一群穿着黑白条纹衣的模特儿现身东京原宿表参道,拿着饼干缓缓行走,路人经过行注目礼,其中赫见郑秀文和许志安

这对星夫妻在广告中出现约1秒,郑秀文拿手机拍模特儿,许志安在旁表情有些呆滞。郑秀文4日也在IG分享当时拍的影片,可能以为只是电视节目出外景,殊不知广告已推出,自己与老公还被拍个正着。

许氏伉俪“客串”广告经香港媒体披露后,网友纷纷到郑秀文IG留言,笑说品牌赚到了,“有钱都请不到两位一起拍广告”、“史无前例的广告”、“看到正片笑死了!明天去买个吃”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 郑秀文许志安旅游竟成路人甲 乱入广告镜头