今曰消息:

NCT DREAM 本週将以《Dunk Shot》活动

2017-03-08 13:37:40   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

NCT DREAM《The First》概念照(来源:NCT@Facebook)

 

  S.M. Entertaiment 表示,NCT DREAM 将从今日 (8日) 的 MBC MUSIC《Show Champion》开始,在各家音乐节目中带来单曲专辑《The First》的收录曲《Dunk Shot (덩크슛)》特别舞台。

  《Dunk Shot》是翻唱自1993年李承焕发行的作品,NCT DREAM 以特有的清新活力重新诠释,也令人更加好奇舞台演出又会是什么模样。

  另外,NCT DREAM 凭藉着单曲专辑《The First》主打歌《最后的初恋 (My First and Last / 마지막 첫사랑)》在 SBS MTV《THE SHOW》中连续叁週获得一位,成绩相当不错。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » NCT DREAM 本週将以《Dunk Shot》活动