今曰消息:

A Pink 将发行日文单曲专辑《Bye Bye》

2017-03-08 13:36:39   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

APINK 日单《Bye Bye》

 

  Plan A Entertainment 透露,A Pink 即将在29日发行第七张日文单曲专辑《Bye Bye》。

  为纪念专辑发行,A Pink 也将在29日以福冈为起点、30日京都、4月1日东京、4月2日神户等地举办发布会活动,与当地粉丝见面。

  专辑同名主打歌《Bye Bye》讲述在春天经歷过分手后,变得更加成熟的歌词内容。另外,这次的专辑也将收录 A Pink 为动画《Rilu Rilu Fairilu 妖精之门》演唱的主题曲《BarBeeBuBae PON! (빠삐쁘뻬PON!)》。

  A Pink 在去年8月发行的第六张日文单曲《Summer Time》曾登上 Oricon 排行榜第二名,反应热烈,这次的新辑是否能延续以往的热潮,令人期待!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » A Pink 将发行日文单曲专辑《Bye Bye》