今曰消息:

雪莉分手大14岁男友!“各走各的路”断3年情(图文)

2017-03-08 13:20:44   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

                                     雪莉与前男友崔子

据台湾媒体报道,韩国艺人雪莉与大14岁男友崔子分手了!他们在2014年认爱,女方也常在Instagram晒出亲密自拍,未料,韩媒6日一早报道两人已在近日情逝,回到前后辈关系,结束近3年恋情。

据韩媒《starnews》报道,雪莉与崔子在近日结束恋人关系,并表示“各自走各自的路”,回到乐坛前、后辈的关系,突如其来的分手消息震惊各界;对此,雪莉所属经纪公司SM娱乐出面证实“确实分手了”,据悉,两人是在1个礼拜前结束3年情。

事实上,雪莉与崔子交往以来,频频遭传分手,更有网友爆料她为情自残,让大批粉丝相当担心,不过,她1月才带着男友崔子来台旅游秀恩爱,怎料不到2个月时间,两人便爆出分手,结束3年情。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 雪莉分手大14岁男友!“各走各的路”断3年情(图文)