今曰消息:

“狼叔”18年前试镜视频曝光 身材普通表情羞涩(图文)

2017-03-08 13:21:56   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

                                  休&miD.O.;杰克曼

据台湾媒体报道,好莱坞巨星休&miD.O.;杰克曼(Hugh Jackman)演出新片《金刚狼3》在全球开出票房佳绩,完美卸下17年的《金刚狼》生涯,没想到网友近日翻出他18年前的试镜画面,虽已可看出他天生金刚狼的气势,但羞涩模样仍让网友捏一把冷汗。

                                    早年试镜视频截图

从网友扒出的试镜影片当中,出生在澳洲的休·杰克曼操着不太流利的美国口音,在影片中现场试着表演一段《金刚狼》的对白,凶狠地说出:“滚出去!我不知道你是谁,快给我滚!”从眼神和语气已可看出他天生具有金钢狼的气势。

不过,18年前的休·杰克曼身材没有现在这么精壮,脸上表情看起来也相当羞涩,不少网友看完试镜影片之后,不禁为他捏了一大把冷汗,纷纷在影片底下留言:“但愿你能够面试成功!”也有不少网友庆幸还好最后他被选上了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » “狼叔”18年前试镜视频曝光 身材普通表情羞涩(图文)