今曰消息:

传搭上富豪就嫁!林志玲工作室回应…

2017-03-06 09:21:28   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

                                林志玲

据香港媒体报道,现年42岁的台湾女星林志玲,看见差不多年纪的女星也先后找到幸福,也开始为自己人生大事着急,虽然与旧爱语言承旭关系千丝万缕,但志玲仅坦言双方现阶段还是朋友,早前被问到二人能有机会再续前缘,志玲也开了绿灯表示想让人开口。

不过正当大家等候这个复合喜讯之际,这几天网上又曝志玲正准备在六月跟上海一名富商结婚,但因为母亲患病使婚事搁置,更指该富商财产丰厚,对志玲也十分贴心,经常用私人飞机接送伊人。

不过消息传出没多久,志玲的工作室便发出回应:“完全就是没稽之谈。并没有传闻中所说的私人飞机,更没有所谓的富商追求!自己一直都很勤俭持家。”至于母亲生病还说法,工作室就表示此乃志玲家人的隐私,希望媒体给艺人私人空间

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 传搭上富豪就嫁!林志玲工作室回应…