今曰消息:

变形计又要开播啦 当年城里的孩子真的变了吗?

2017-03-03 21:07:07   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在节目中,很多接受变形的女生其实都有整容或者想要整容,在参加完节目之后,她们也成为小网红,从此也开启了他们的变脸之旅。

在2006年,湖南台的一档真人秀节目是引起了大家注意,那就是《变形计》。这档节目在前几年几乎是每年都有在播放,后来因为某些原因而停止播放,不过最近有消息称该节目又要回归了。

其实这档节目虽然在播放的时候很赚观众的眼泪,但是却在无形中伤害了参加节目的孩子们,尤其是农村的孩子,在见识过大城市的生活之后,再回到落后的农村自然是会感到巨大的落差。但是今天小编不是想说农村的孩子,而是想说说那些所谓变形成功的城市孩子。

在节目中,很多接受变形的女生其实都有整容或者想要整容,在参加完节目之后,她们也成为小网红,从此也开启了他们的变脸之旅。

韩安冉,在节目的宣传片中就已经扬言是“活到老,整到老”,上节目时就已经是初见网红脸。成名之后,她对于整容更是一发不可收拾,和前男友马文超的恩怨更是要另开篇幅来说,那是一个精彩。

李幼恩,大家都说天下网红不分家,这也不例外,李幼恩正是韩安冉的好闺蜜,虽然在参加节目之后表示已经把脸上的假体取出并且称不会再整容,但是看看现在一天一个撞脸,不知她是怎么做到的。

李耐阅这一位是小编印象比较深的一位变形孩子,长得一般,但是却有一个整容梦想,现在她也是实现了这个梦想,把自己整得和网红无二,想要通过过去的印象去找她,估计是完全找不到,因为真的是面目全非。

想要孩子能学好,这是很多家长的心愿,但是参加变形计绝对不是一个好主意,因为就像减肥一样,反弹可能很厉害。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 变形计又要开播啦 当年城里的孩子真的变了吗?