今曰消息:

网曝陈思诚生日佟丽娅没送祝福 网友:丫丫动真格了!

2017-03-03 21:07:09   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

相信大家才刚从杨幂和刘恺威的离婚传闻喘过气不久,网上又传出了陈思诚和佟丽娅两人的离婚消息,不少吃瓜群众可能又要惊呼:“再也不相信爱情了!”娱乐圈中的明星夫妇总是十分的吸引人们的关注,他们的一举一动都貌似影响了各位看客的心情,这次的陈思诚和佟丽娅的离婚传闻究竟是否属实呢?跟着小编一起看看吧!

最近两天,网上曝出陈思诚夫妇离婚的消息,有细心的网友发现,就在陈思诚39岁的生日当天,和他结婚了五年之久的佟丽娅并没有在微博上发出有关祝福自己丈夫的消息,甚至还停留在好久之前的有关工作的信息。这也是他们两个结婚五年来,丫丫首次没有在零点的时候在微博上送上自己的祝福,没有狠狠的虐一回单身狗们,这也是为什么有网友嗅到了不一样的情况,不像是往年的做法了。

据消息称,微博上有一名实名认证的大咖曝料陈思诚和佟丽娅两人已经搞定了所有的离婚的手续,剩下的就是孩子的抚养权的问题,两人离婚的消息在圈内人都知道的,这个消息也是通过两人的经纪人那边得知。有网友也称在不久前就看到佟丽娅出席活动的时候就是剪掉了长发。也有网友心疼佟丽娅的,两人在结婚之前克服了一切的艰难险阻,现在爱情却看起来是多么的苍白无力。陈思诚对沸沸扬扬的“出轨门”无所应对,甚至在之前的节目中接受采访时称:“选择自己的妻子出演自己的影视作品是因为‘物美价廉’”。佟丽娅这次作出强硬的回应,毕竟谁都不会忍受一个不尊重自己的人的吧!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 网曝陈思诚生日佟丽娅没送祝福 网友:丫丫动真格了!