今曰消息:

世勋图片艳惊四座 男神喜获个人人气奖

2017-03-02 12:18:49   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

前几天,吴世勋在ins上晒出自己练舞的图片,让大家震惊不已。在之前的表演之中,男神出色的舞蹈让大家印象深刻,大家没想到在练舞的时候,男神也做到了极致。男神表演的滑步,让不少网友表示只要给男神一块地板,哪里都是他的舞台。在舞蹈上,一直颇有天赋的他,在背后付出的努力和汗水是我们都看不到的,但是却是男神成功的关键。

男神最近也获得了一个非常不错的成绩,在 2016 Gaon Chart Music Awards上,男神获得了个人人气奖,作为EXO的成员,不光在团体上,男神表现出色,在个人成绩上面也有着出色的表现。此次获得如此大的殊荣,男神对此也十分感激支持和喜欢他的粉丝们,没有他们的支持他不会有今天的成就,也给大家献上了热辣舞蹈。

EXO近日也飞往菲律宾举办自己的演唱会,据悉,在菲律宾有着超高人气的他们,演唱会的门票早就被粉丝们抢购一空。在全亚洲各国,男神们都有着庞大的粉丝团体,这和他们的唱歌的实力和敬业精神是分不开的。在菲律宾的演唱会上男神们将带来他们排练已久的节目,动感舞蹈和经典曲目,让在场所有人都深深爱上这群大男孩。演唱会后,男神还将举行粉丝见面会,来感谢这么多年来粉丝对他们的支持和配合。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 世勋图片艳惊四座 男神喜获个人人气奖