今曰消息:

杨紫减肥吃水煮菜惹人心疼 网友:再胖秦俊杰也不嫌弃你

2017-03-02 12:18:49   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

2月25日,以童星出道的演员杨紫在微博上面晒出一锅清水煮菜,并且配上了文字:“清水煮的,如果我把这锅都吃了会胖吗? ”很多粉丝在看到这条微博之后,纷纷表示心疼杨紫。其实在娱乐圈中,减肥是一件非常普遍的事情,有不少的明星甚至选择绝食的方式减肥。从照片中,我们可以看见杨紫这一锅菜一点油也没有,看上去非常地清淡。

一提到杨紫,大家印象最深刻的就是她在《家有儿女》中饰演的小雪吧?那时候的杨紫,脸上还有婴儿肥,看上去非常地可爱。可是随着年龄的增长,杨紫为了拥有更好的体型,和大多明星一样选择了减肥。很多粉丝都表示理解她这样做的目的,但是还是希望她能够通过健康的方式来减肥,千万不要饿坏了自己,毕竟身体健康才是最重要的。

前段时间,杨紫和秦俊杰的恋情曝光引起了很多网友的关注,当网友看到杨紫减肥的消息时,直接评论道:“再胖秦俊杰也不嫌弃你!”不知道秦俊杰在看到杨紫减肥的时候会不会觉得特别的心疼呢?其实在小编看来,每一个人都希望能够尽情的吃自己想吃的食物,做自己想做的事情,可是有时候就是那么无奈。如果杨紫胖了的话,很多观众就会觉得她不好看,不适合拍戏,所以她才会选择减肥。据说,她以前减肥连晚饭都不吃,可能现在因为有秦俊杰管着所以才收敛了一些。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 杨紫减肥吃水煮菜惹人心疼 网友:再胖秦俊杰也不嫌弃你