今曰消息:

网曝易烊千玺加盟综艺真男 小鲜肉上快本化身孩子王暖遍全场

2017-03-02 12:18:50   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

如今的世界已经是00后的时代 90后的我们只能算阿姨了,而80后已经是奶奶了。这几年娱乐圈中也是人才辈出,00后也在圈内占了重要地位,就如同TFboys这个组合。该组合是由易烊千玺、王源和王俊凯三位少年组成的。自出道至今,他们人气不断高涨,喜欢他们的粉丝从八岁到八十岁各个年龄段都有。如今Tfboys三小只已经长大了,不单单只是唱歌,也开始往其他方面发展了。

前段时间王俊凯参加艺考了。王源也在《王牌对王牌》中混得风生水起,易烊千玺也一样开始参加综艺节目了。去年他的综艺首秀《夏日甜心》获得了观众的一致好评。而最近有网友爆料易烊千玺或参加第三季的《真正男子汉·海军篇》。不仅如此还透露说在第二季时,节目组就已经邀约过易烊千玺了,只是他并没有接下。此次再次获邀粉丝们既开心又担忧。开心的是自家爱豆得到了肯定,担心的是千玺还小,会容易受伤。

只是这个消息还没有真正确定,无法辨别真假,具体情况只能等官宣。不过2月21日有网友发出了易烊千玺带三个萌娃录制《快乐大本营》的路透照,据说现场有很多粉丝和路人围观。由易烊千玺担任嘉宾的《放开我北鼻》第二季自开录以来,一直受到广大网友的关注,更是频频登上热搜话题。现在又要带着萌娃上《快乐大本营》,这是要提前让观众看一看他带娃的功力吗?易烊千玺本就是一个护弟狂魔,如今上节目想必也是一个暖心的哥哥吧!让我们一起期待这个节目开播吧!希望易烊千玺能越走越好。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 网曝易烊千玺加盟综艺真男 小鲜肉上快本化身孩子王暖遍全场