今曰消息:

谢依霖综艺大显身手 女神搞怪汽车爆笑全场

2017-03-02 12:18:50   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

在最新一期的《向往的生活》中,谢依霖也来到了蘑菇屋。开始了她两天一夜的生活。有女神的地方就有欢笑,女神穿着牛仔衣,带着可爱的毛线帽子,一边在老式自行车上骑,一边指挥别人干活。当然女神也拿出了自己女汉子的功力,帮他们打水、洗碗等等,还一起把玉米粒从一个个玉米上弄下来,速度超级快,令所有人都被女神所震惊。

女神出了名的爱搞怪,在蘑菇屋里面的生活,自然少不了女神搞怪的表演,惹得大家捧腹大笑。节目中有一个非常可爱的小狗,叫“H”,女神对它爱不释手,又抱又亲,抱着都不肯撒手,还说要把这只狗带回去养。这么喜欢小动物的女神,简直是太可爱了。节目中的每顿饭的材料都是要用玉米来换,女神靠着自己撒娇卖萌,对导演组进行一番讨好来获得食材。

最近播出的一期《二十四小时》中,女神也在里面有着出色的表现。用尽全力的奔跑和游戏,为了节目效果牺牲特别多。在节目中,女神作为正义人士,要寻找出卧底,而她身边的陈坤就是里面的卧底。而女神呆萌十足,竟然在被坤哥“杀死”了,仍然茫然不知。后来发现之后,女神后悔错信了坤哥。整个节目全程伴随着女神搞笑的动作和表情,让大家在观看节目的时候,都感受到无比的快乐。女神就是这样一个永远给别人带来快乐的人。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 谢依霖综艺大显身手 女神搞怪汽车爆笑全场