今曰消息:

曝独孤靖瑶历史原型 结局黑化逼死沈珍珠

2017-03-02 12:18:52   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

独孤靖瑶2.jpg

曝独孤靖瑶历史原型 结局黑化逼死沈珍珠

《大唐荣耀》中,沈珍珠的对手崔彩屏已经疯了,不再是情敌,但是如今真正的情敌才出现了。独孤靖瑶爱上了李俶,从剧情上来说,李俶似乎对她也有好感,两人在一起是迟早的事,那么,独孤靖瑶在历史中的原型是谁呢?

独孤靖瑶3.jpg

曝独孤靖瑶历史原型 结局黑化逼死沈珍珠

据悉,剧中独孤靖瑶的原型应该是唐代宗的贞懿皇后独孤氏。独孤靖瑶是唐代宗李豫的宠妃,生前被皇帝独宠专房,生下韩王李迥、华阳公主,尤其是华阳公主深得唐代宗宠爱。

独孤氏是左威卫录事参军独孤颖的长女,因为美丽入宫,被皇帝独宠专房,册立为贵妃,后追封为皇后,生韩王李迥、华阳公主。华阳公主深得唐代宗宠爱。因十分贤德,不干朝政,不树外戚,被群臣上表尊为贞懿皇后。大历十年(775年)十月初六,染病24天后逝世,殡于内殿。皇帝三年不忍出宫归葬,三年(778年)十月方葬,葬于庄陵之园。

独孤靖瑶.jpg

曝独孤靖瑶历史原型 结局黑化逼死沈珍珠

据爆料,在小说中,独孤靖瑶结局黑化,成为了皇后,而沈珍珠被其逼死,这不禁令网友心疼,独孤靖瑶凭借独孤家的势力逼迫李俶娶她,而后嫉妒沈珍珠和李俶,,从而开始黑化。不过,独孤靖瑶的扮演者倒是被网友喜爱。

独孤靖瑶4.jpg

曝独孤靖瑶历史原型 结局黑化逼死沈珍珠

万茜,女,1982年5月14日生于湖南益阳,演员、歌手。2004年毕业于上海戏剧学院表演系本科班。

2002年因出演张爱玲同名小说改编的电视剧《金锁记》的“娟儿”一角踏入演艺圈。2006年主演国家话剧院年度戏剧《荒原与人》,获文化部“话剧百年”全国剧目展演金奖。

2013年凭《小儿难养》“简艾”入围上海电视节“最具人气女演员”。先后主演了《特种兵之火凤凰》、《好先生》等热播剧,晋升低调崛起的实力派女演员 。2012年万茜首次挑大梁主演电影《柳如是》。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 曝独孤靖瑶历史原型 结局黑化逼死沈珍珠