今曰消息:

罗海琼老公呵护爱妻大受称赞 复出演绎错伏只为兴趣

2017-02-27 10:50:31   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

自从嫁给了华谊老总费麟之后,豪门太太罗海琼就一直甘愿作为幸福的小女人,在自己的微博上晒晒自己的宝贝女儿萌照,偶尔接拍自己喜欢的剧本,并不为追求名利。

自从和华谊娱乐公司的副总裁费麟相恋之后,罗海琼恋人接着就在2010年步入甜蜜的婚姻殿堂,在北京召开了恢弘浪漫的世纪大婚,现场幸福甜蜜,高朋满座,令圈内外的朋友们羡慕不已。婚后,本来一直活跃在影视圈的她,就开始淡出观众媒体的公众视线。随后还为费麟生下了一个可爱的女儿。嫁入豪门的罗海琼作为豪门太太,也开始变身一个幸福的居家小女人,时不时就在自己的微博晒出宝贝女儿的萌照。

近期,备受观众们喜爱的民国谍战电视剧《错伏》,大家终于看到了其复出的身影。自从结婚之后,罗海琼也是极为低调,很少在媒体面前露面。她也声称,自己很喜欢当成功男人背后的女人,不够自己的豪门生活太美好了,想找一些事情来做做,就决定做自己的事业。但是过了青春期的激情之后,其已经没有对于名利的的追求,全凭借自己的爱好,踏踏实实地拍戏就行了。

对于《错伏》这部激烈枪战剧,其实很多剧情都有动作打斗戏,大家也非常好奇为什么罗海琼为什么会接下这部剧。其透露道,自己看到剧本是就喜欢这部戏里面塑造的角色云朵了。云朵这个人物既美丽时尚,又大气正义感强,一下子就直击了自己心目中的形象。不过罗海琼在拍摄过程中,也不可避免受伤了。在一次爆炸戏中,为了冲过枪战,整个人被炸飞了出去幸亏在场的工作人员接住了她,才能避免重伤,只有耳朵受了点擦伤,幸运的是大家都没有受伤。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 罗海琼老公呵护爱妻大受称赞 复出演绎错伏只为兴趣