今曰消息:

infinite综艺《辛德瑞拉》 男团《丛林法则》夺冠

2017-02-25 22:21:50   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,有网友爆料近日,韩国超人气男团infinite中的圣圭参加音乐脱口秀《辛德瑞拉》的录制,同期节目中还有女团red velvet参与。圣圭也被调侃是看到女团参加才来录制节目的,男神害羞的否认不是这个原因。再这个节目中,和观众是由很多互动的,他们通过观众对音乐的诉求,来给他们推荐适合的歌曲,以此来满足他们。

据数据显示,男神们参加的《丛林法则》这个综艺节目,打破了周五综艺收视的记录。男神们在节目中的出色表现加上他们搞怪的作风,让许多粉丝心动不已。超高的收视也证明了他们的人气,最近活跃于各大综艺的他们,唱跳俱佳的实力,也让我们看到了他们的成长。男神们作为一个团体,成员们日常生活也十分有爱,相互之间关系也很和睦。

不久前,男神们也在台湾开了一场演唱会,整场演唱会期间,男神们卖力演出,演唱了很多经典曲目。作为当红的韩国男团,他们不光唱歌实力强劲,在舞蹈方面也让人叹为观止。动感十足的热舞,带动了全场观众,引得粉丝们尖叫不断。在演唱会上,他们还演唱了中文歌曲,用中文给大家打招呼,为了回馈歌迷的喜爱,他们也是做足了功课。而演唱会后,在机场返回韩国的时候,迷糊的男神张东雨还差点迷路,粉丝都大呼好萌。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » infinite综艺《辛德瑞拉》 男团《丛林法则》夺冠