今曰消息:

钟情于古仔的古巨基老婆 马拉松式爱情圆满画句号

2017-02-25 22:21:52   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

爱,就一个字,很简单。这句话用来形容古巨基与老婆陈韵晴(Lorraine)的爱情再合适不过了。她终于守候到心爱她、疼惜她的男人,在14年11月11日光棍节这一天当众求婚,并于次月选择在美国结婚领证,实在是羡煞旁人。这位已经年过百半的女人,在年龄上完全不占优势的她比古巨基大四岁,没有星光般璀璨闪耀,也没有繁花般绚丽多彩,为何古巨基偏偏选择她?为何她能坚守到最后?

都说娱乐圈没有真正的爱情,只有假真情与利益,但是,Lorraine能够抵挡住物质的诱惑,忽视周围旁人异样的眼光,毅然默默地守在古巨基身边,做他事业上的伙伴,生活上的助手,时时为心爱的人考虑,在娱乐圈中这段坚守了长达20年的爱情实在是难能可贵。当然,古巨基深知,这是他一辈子离不开的女人,于是在14年7月15这一天,在微博上曾表白要换成他好好照顾她。一段简短而朴素的文字,却让我们见证了她们的爱情成长之路,深深打动我们的内心。

作为歌手,除了文字、口头表达外,他们还擅长用歌词表达爱意。古巨基也不例外。像《爱回家》、《为你钟情》等情歌,大量对助理兼爱人Lorraine含羞的爱藏在歌词中,以表达对她的爱慕之情与感激之情。在08年香港《劲歌金曲颁奖典礼》表达对Lorraine的爱意与歉意!其实在古巨基曾经面临被没有唱片公司签约的情况下,Lorraine通过各种途径找寻更多机会宣传古巨基,令其知名度提升。在古巨基患病时,鼓励他,陪伴他左右,做他的精神支柱。她就是这样一个傻女人,为了古仔而苦苦等候20年的一张爱情证书,为爱奋不顾身。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 钟情于古仔的古巨基老婆 马拉松式爱情圆满画句号