今曰消息:

angelababy生子后满满少女感 旧照曝光尽显清纯

2017-02-25 22:21:52   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

许多人都认为女生生完孩子后容易衰老和身材走样,但是这些现象在女明星中几乎不会存在,她们产后亮相身材和状态都是非常好的,比如在年初顺利产下男宝宝的Angelababy,产后休息后首次亮相依旧还像个少女一样,而且脸色红润,完全看不出是不久前生完孩子的,让许多网友表示非常羡慕,其实Angelababy一直非常注重保养,而且身边还有那么体贴的晓明哥陪伴,当然幸福感满满的,所以女生们只要好好保养也会产后继续美美的。

其实娱乐圈除了Angelababy,产后依旧少女感满满的还有很多女明星,比如杨幂、陈妍希等等,生完小糯米的杨幂身材恢复得非常好,脸上胶原蛋白还是满满的,加上能轻松驾驭少女的穿衣风格,被网友们称为“少女幂”,在最近大热的古装剧《三生三世十里桃花》里饰演少女时期的白浅也是没有任何违和感。陈妍希出道就是以扮演清纯校花而出名,现在虽然生了孩子但是从晒出的素颜照看来,还是没有任何变化,皮肤还是那么白里透红。

Angelababy因为精致的五官和洋娃娃般的外表一直被网友质疑整容,虽然Angelababy多次澄清是因为整牙齿的原因,并去了权威整容医院做了证明,还是有许多非议。最近Angelababy年少时的朋友在网上曝光了一张Angelababy的旧照,引起了大家的关注,小编在网上看到一些网友在质疑baby绝对是整容了,但是从那些旧照看来,Angelababy的五官其实没有什么变化,只是因为牙齿的问题显得没有那么好看,但是真的底子还是一样的。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » angelababy生子后满满少女感 旧照曝光尽显清纯