今曰消息:

丁一宇带病坚强服役中 好友李敏镐做慈善获好评

2017-02-25 15:46:13   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

出生于高级知识分子家庭的丁一宇,天生就自带一众温文儒雅的气质,因此演起暖男来自然也是得心应手,虽然出道这么多年,他并没有红遍大江南北的,像《来自星星的你》,《太阳的后裔》,《蓝色大海的传说》这样的代表作。不过在一众暖男中,他还是属于比较有辨识度的,毕竟气质这种东西,虽然看不见摸不着,却有能将人分得很清楚。他的儒雅气质和绅士风度,一直是他的标志,不过在服役这件事的考验下,他还迸发出来非凡的男子汉气概。

服役无论是对韩国男星,还是对普通人来说,既是义务,也是一场“灾难”,毕竟两年的服役时间,也就意味着事业的停滞。因此许多人都会想方设法的逃避这个义务。而曾经有一个大好的机会摆在丁一宇面前,可以让他免于服役,那就是他在服役前查出了脑动脉瘤,但是他却对这绝佳的机会say no!坚持带病服役,赢得了许多掌声。据悉他已经结束四周新兵教育,开始正式的军人之旅。在赞叹欧巴的担当之外,也着实为他捏把汗。

作为丁一宇的同岁“好基友”,李敏镐也到了服兵役的最后期限,不过目前红遍四海八荒的他,貌似最近还没有入伍的计划。毕竟在这剩下的不多的日子里,积极活动还是很有必要的。前脚刚在《蓝色大海的传说》里,凭借着大长腿,颜值巅峰和醉人情话圈粉无数,还因此获得了“亚洲电影先锋人物奖”。近日,李敏镐又投身慈善,为来自贫困家庭的儿童捐献了5000万韩元,用于支付供暖费和医疗费。此举收获了来自媒体和社会的好评。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 丁一宇带病坚强服役中 好友李敏镐做慈善获好评