今曰消息:

“硬汉”杰森斯坦森晋升为准奶爸 加盟成龙新片备受期待

2017-02-25 15:46:13   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

杰森斯.坦森和罗茜.汉丁顿.惠特莉这对cp可以说是对“英雄配美人”这句话最好的注解,而且两人还是萌度满分的“大叔萝莉恋”。虽然荧幕上的杰森依然帅气,但是今年已经足足五十岁了,而模特出生的罗茜才30岁。一个是备受认可的魅力硬汉,一个是风情万种的超模。而且在尤其复杂的娱乐圈,这对年龄差高达20岁的情侣已经携手走过了7年的时间。

在2016年1月,罗茜和杰森宣布订婚,经历了那么多年的恋爱长跑,两人的感情始终甜蜜依旧。而且近日,罗茜.汉丁顿.惠特莉在个人社交网站上晒出了一张由杰森所拍摄的照片,照片中的她跪坐在沙滩上,性感迷人,不过重点是她已经明显隆起的小腹,坐实怀孕传闻。消息一出,众多网友纷纷送出祝福,而她本人也兴奋的说道:“非常高兴地告诉大家,杰森和我有喜了!

要说演艺圈最老当益壮的人,成龙第二那没人敢说自己是第一了。毕竟已经六十三岁的大哥,这几年来丝毫没有要归隐山林的迹象,反而更加卖力的工作。几乎每一年都会参与几部电影的拍摄,并且身兼数职。《铁道飞虎》和《功夫瑜珈》的余热还未散去,他的多部新片又在火热的筹备中了。其中中俄合拍的大制作电影《中国游记:铁面人之谜》已经于近日杀青,据悉该电影汇聚的大牌也是数不胜数,除了杰森.斯坦森之外,阿诺.施瓦辛格,杰森.弗莱明均有加盟,光看着演员阵容,就让人期待不已。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » “硬汉”杰森斯坦森晋升为准奶爸 加盟成龙新片备受期待