今曰消息:

杨颖抽象画卖价高达18万 产后身材纤细美若少女

2017-02-25 15:46:13   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

不少网友朋友都很羡慕在娱乐圈中工作的明星艺人们,不仅可以拍戏四处旅游,收入更是高得惊人,随随便便写几个大字,还可以卖出过千万的天价,实在是令人羡慕不已。近日,一幅出自女星杨颖之手的抽象画,竟在慈善晚会上以高达18万的价格进行拍卖,引来众人的强势围观,直呼“不敢相信”。据悉,这是baby早年的一部绘画作品《未来》。

据她本人介绍,这是自己有关未来世界的想象:在粉色的天空中,有宇宙飞船和小鸟代表人类的科技和生命,不过,有不少网友却表示并看不懂baby这幅画的含义,还吐槽道:“这和小学生作画有什么区别呢?”还有人调侃道这幅画出价18万,该不会是老公黄晓明自己掏腰包出的钱吧?不管怎样,卖画所赚的钱都是用于公益行动,也不失为一桩好事。

今年1月,baby在香港诞下一名男婴,正式跻身加入为人母亲的行列,收获无数网友粉丝的真挚祝福,好友熊黛林还亲自向她讨教“生子秘诀”,她便叮嘱她不要给自己太大压力,要放轻松。产后的她还不时在微博上晒出自己的生活美照,不仅身材依旧纤细苗条,素颜亮相也如同少女一般,皮肤白皙光滑,五官精致,引得不少网友纷纷惊呼:“你们明星生孩子都跟玩儿一样吗?”因为还处于调整身体的阶段,baby暂时无法回归第五季《奔跑吧兄弟》,取而代之的是当红女星迪丽热巴。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 杨颖抽象画卖价高达18万 产后身材纤细美若少女