今曰消息:

立威廉晒五国混血萌娃 女儿两岁生日会星光熠熠

2017-02-25 15:46:14   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

话说现在娱乐圈里面十分流行带着异域风情的明星,比如说近日在大热电视剧《三生三世十里桃花》中红得发紫的迪丽热巴和作为娱乐圈中自带热搜体质的古力娜扎,两个人都是来自新疆的美女,在娱乐圈因为长了一张很异域风情的脸而备受欢迎。其实一直以来电视观众朋友们似乎对于混血明星有着特殊的爱好,而说起这混血明星,相信没有人不知道立威廉吧。

立威廉作为中国娱乐圈中发展较早的明星,一出道的时候就备受关注,而且出演的电视剧也大多数很玛丽莎,扮演的角色总是霸道总裁系列,虽然现在立威廉很少出来拍戏了,但是不得不说曾经还是很有人气的,近日许久不曾露面的立威廉在社交网站上晒出一组照片,照片里面男神抱着女儿,一脸宠溺地看着怀中的小宝贝儿。

看了之后很多人纷纷感慨曾经的男神现在已经结婚生子了,话说立威廉在娱乐圈的时候号称是四国混血,现在生的女儿是不是就是五国混血了,跟我们这些一国混血的人比起来真是厉害。近日,有媒体爆料立威廉的女儿迎来了两岁的生日,一直把孩子作为掌上明珠的爸爸邀请了很多娱乐圈的好友参加,小编看了现场的图片,这女儿的生日会办得真是隆重,很多明星纷纷到场庆祝,而作为生日会主角的小宝贝也是打扮得十分卡哇伊,hello Kitty的生日蛋糕少女心十足

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 立威廉晒五国混血萌娃 女儿两岁生日会星光熠熠