今曰消息:

李菲儿获媒体称赞性格好 冰上起舞视频微博热传圈粉无数

2017-02-25 15:46:14   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,李菲儿人气急剧上升,备受众多网友的喜爱。有媒体报道称在机场偶遇李菲儿,也许是身边没有助理的原因,菲儿在机场中似乎是放飞了自我,和网友聊得甚是开心,在走的时候还答应对方称会送巧克力给他,真是令人没有想到李菲儿的性格竟然会这么随和nice。有网友看到之后,也纷纷评论说感觉菲儿的性格很好,而且没有偶像的包袱,还有网友说要求偶遇。

近日,她参加了《跨界冰雪王》这一档明星真人秀,她滑冰的视频也在微博上被网友所热传。在最新一期的节目中,只见菲儿一身民国装亮相,扎着复古的麻花辫,造型感十足,她和搭档仿佛上演了一场冰上的民国版——《假如爱有天意》。菲儿的表情十分之到位,她娴熟的舞步更是让现场的观众感动不已,纷纷惊讶李菲儿的进步如此之大。

也让众多的网友知道了这一个姑娘的另一个新技能。短短几分钟的视频刷新了网友们对于菲儿的印象,如果看过《跨界冰雪王》前两期的节目,你就会知道李菲儿当初是摔得有多惨痛,摔跤已经是家常便饭的事情了,但为了练好滑冰,菲儿也是在训练中认真学习和锻炼,丝毫没有偷懒。一直以来,菲儿都是一个迷迷糊糊,大大咧咧的女孩,曾在《花儿与少年》中,更是常常走迷路。在《跨界冰雪王》中被数学弄得头昏脑涨的。但这样子的菲儿还是圈粉无数,因为网友们看到了她的努力与优秀。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 李菲儿获媒体称赞性格好 冰上起舞视频微博热传圈粉无数