今曰消息:

蒋依依晒美照邀粉丝看雪景 参加国剧盛典闪耀全场成最美

2017-02-25 15:46:14   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

在如今的娱乐圈中新生代艺人的队伍越来越庞大,而有许多小童星如今都已成为炙手可热的新生代艺人。童星蒋依依如今不过十六岁,但已出落的亭亭玉立貌美如花。虽然在娱乐圈中年龄尚小,但出道多年的她拍摄了多部优秀的作品说你在娱乐圈中她也是有着年轻老戏骨的美称,除此之外她与众多尊重艺人的关系也是相当的好。

如今虽然已春暖花开,但在许多地方却迎来了春雪。2月21日北京迎来了2017年的第一场春雪,蒋依依虽然人在北京但却未亲眼看到此番美丽的景象。于是她便在微博当中上传出了一组自己的美艳自拍照,随后更是向网友们呼喊他们晒雪景,让她一饱眼福。从她所散出的照片当中可以看到此刻的她留起了空气刘海,如今才十六岁的她已出落的亭亭玉立,如此美丽的照片,更引发了粉丝们的围观。

作为一名极具潜力的00后艺人,许多与他合作过的艺人以及导演们对她的评价都是相当不错。2017年1月初所举办的国际盛典中00后小童星蒋依依身着漂亮的裙子出席的色彩红毯,除此之外她更在此场盛大的晚会当中表演的青春歌舞秀,舞台上的她大力释放自己最精彩而又美丽的一面,在当天的晚会上众星云集,而她的精彩表现与意外现身竟成为了全场最具有实力的并且颜值最高的00后艺人。曾经的多位童星在长大后都被调侃为长残了,出道十一年的蒋依依依旧美丽动人,粉丝们也都希望她能够一直延续精彩。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 蒋依依晒美照邀粉丝看雪景 参加国剧盛典闪耀全场成最美