今曰消息:

花滑女神金妍儿现身微发福颜值在线 韩网友称其东方第一佳丽

2017-02-22 14:58:04   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

大家知道,娱乐圈的明星一般都是通过电影学院或者是喜剧学院出身,但是最近这几年似乎有些不一样,中国娱乐圈里面就有像田亮、刘璇这样体育出身的明星,最重要的是体育出身的人进入明星这个道路会备受网友关注,毕竟是曾经为国家斩获荣誉的人,怎么样来说都应该受到大家的尊敬。而在韩国娱乐圈中也有一位这样的人物,那就是花滑女神金妍儿。

熟悉金妍儿的人应该都知道,她在韩国国民心中的人气十分高,主要还是因为金妍儿作为运动员的时候为国家争取了很多荣誉,几乎囊括了很多届冬奥运的女子花滑金牌,这样的荣誉令人不尊敬都难啊。随着年纪的增加,曾经叱咤风云的金妍儿也不得不和自己热爱的赛场说再见,近日许久不曾出现的女神金妍儿出席某活动。

很多网友看了照片之后纷纷表示女神胖了,但是小编觉得金妍儿还是那么美丽,而韩国网友更是一片称赞,其实不得不说金妍儿的颜值还是挺高的。由于金妍儿很少出席活动,这次突然引起了很多人的关注,韩国网友也是毫不吝啬溢美之词,更是直接夸赞金妍儿是东方第一佳丽,但是令人反感的是韩国网友同时还诋毁了和金妍儿实力相当的日本花滑女王浅田真央,这也引起了很多日本粉丝的不满,小编觉得韩国人还是应该管好自己的嘴巴,免得惹麻烦。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 花滑女神金妍儿现身微发福颜值在线 韩网友称其东方第一佳丽