今曰消息:

贾斯汀比伯打架疑云再度升级引关注 曾经讽刺前任傻脸娜男友

2017-02-22 14:58:04   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

大家知道,要在欧美娱乐圈里面打拼绝对是一件难事情,因为东西方文化的差异,这也就导致了很多欧美和咱们想象的不一样,当然也有很多中国的女星在好莱坞打拼,但是作为国内的一线在好莱坞却是三十二线,而且还没有什么资源也是令人蛮尴尬的。近日,一向绯闻很多的贾斯汀·比伯被曝出疑是和人打架,随后更是传出了现场的视频。

贾斯汀·比伯作为欧美娱乐圈的当红小鲜肉,不仅自己的颜值十分高,最重要的是贾斯汀·比伯还是一个十分有才华的人,虽然出道至今的绯闻几乎就没有断过,但是这次贾斯汀似乎真的是摊上事儿了,既然有媒体曝出比伯打架,而且对方还是黑人,虽然有粉丝替偶像喊冤,但是随着事件的持续升级,警方也曝光了一组照片,大家看了之后就一目了然。

贾斯汀在打架的事件可以看出来是主要搞事儿的人,而且还拿着自己的头去撞黑人的胸口,网友纷纷嘲笑比伯的铁头功。抛开这件事情不说,前段时间贾斯汀·比伯的前任傻脸娜交往了新的男友,而且还是Bella的前男友盆栽哥,但是一想大嘴巴的比伯就忍不住了,有媒体曝出在傻脸娜交了新男友之后,比伯曾经出演讽刺,小编觉得既然已经是前任了,还说这么多干啥呢?不过欧美明星的性情实在不是我们亚洲人能够理解的,只能说是敢说敢做吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 贾斯汀比伯打架疑云再度升级引关注 曾经讽刺前任傻脸娜男友