今曰消息:

韩孝珠出演电影《金色梦乡》 女神复古写真备受称赞

2017-02-22 14:58:05   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,官方公布了一则消息,韩孝珠将确定参演由日本电影改编的《金色梦乡》,故事讲述的是一个快递员在混乱中,遭到警察向他开枪,而开始了自己的逃亡的旅途,在很多人的帮助下,一路走下去。原本的电影便有超高的人气和口碑,此次女神参演的翻拍,肯定会带给大家更独特的体验。女神可以说是男神收割机,这次与她搭档的就是姜栋元男神。

据悉,为了《金色梦乡》这部作品的拍摄,女神也做了不少前期的准备,为了能够更加贴合这个角色,相信女神精湛的演技必然会给我们带来全新的体验。之前年度最火的电视剧《W两个世界》,女神在里面饰演的一名医生,这个角色让我们看到了女神演技的突破,通过漫画她和另一个世界的男主相识相爱,挣扎在现实和漫画中的她,有着别样的爱恨纠葛。

17日,公布了女神为某时尚杂志拍摄的一组照片,烈焰红唇加上黑纱蒙面,妖娆而又妩媚,这是属于女神的成熟魅力。在之前的一个采访中,有人谈到步入三十岁的女神心态有什么转变,女神坦言自己更享受现在的状态,能够坦然的面对生活中出现的问题,更冷静客观的去处理问题,现在的她更加自在的活着。凭借之前的《W两个世界》女神斩获了女子最优秀演技赏,并且和男主李钟硕一同获得了最佳情侣奖,女神的演技都是我们有目共睹的。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 韩孝珠出演电影《金色梦乡》 女神复古写真备受称赞