今曰消息:

《宇爱同游》白冰等人剧照曝光 双高组合演绎法式浪漫爱情

2017-02-22 14:58:06   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

由郭碧婷,白冰,张亮,李贤宰等实力演员联袂主演的爱情电影——《宇爱同游》的宣传在近日已经正式起航了。在该片中,新锐女神白冰携手国民男神张亮一同演绎一对情侣,而女神郭碧婷则携手胜利组成了一对“双高”的CP,该片在塞班岛,法国,英国,北京,香港等多地取景拍摄,那唯美的加勒比海的风光景色更加衬托出影片的浪漫色彩。《宇爱同游》中,主要讲述了来自几个不同地方的男女之间有关于友情,爱情之间的故事,他们每一个人都在认真寻找着爱一个人的勇气,都在通往治愈他人的路上,影片中那看似是支离破碎的故事,但实则讲述了人情温暖,处处都充满着正能量。在这一部电影中,是由杜可风来担任创作总监,此次,他全程跟着团队在拍摄,做到了亲力亲为。

在本片当中,杜可风运用了新的摄影手法,这是一种新的挑战,对于这一种新的手法,杜可风在担心着观众是否能够接受这样的手法,但随后,他说道要一步一步地向前走着,生活就像是电影,杜可风说这一部电影是他造梦的一个过程,因为,在他的严重,他将摄影看成是他的一个梦,而《宇爱同游》也是他开始造梦的地方。在陈思行导演看来,一般的电影的剧本都是要改很多遍的,但是《宇爱同游》这一部电影并没有,几乎是一气呵成的,该剧组的每一个人对于剧本都是十分之满意。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 《宇爱同游》白冰等人剧照曝光 双高组合演绎法式浪漫爱情