今曰消息:

曝张彬彬李溪芮亲吻照 真实女友遭扒不是她

2017-02-22 14:58:06   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

张彬彬女友.jpg

张彬彬女友李溪芮

《三生三世十里桃花》中的离境颇受网友喜欢,其扮演者就是张彬彬,很熟悉的角色,在《微微一笑很倾城》中饰演KO一角,当时的他就备受关注,这不最近张彬彬可是人气爆棚。

张彬彬女友1.jpg

《漂亮的李慧珍》剧照

人红是非多,这不张彬彬的个人感情问题就备受网友关注,张彬彬的女友遭到网友深扒,但是在网上很少看见张彬彬女友的相关资料,看来张彬彬的保密措施做的好。

有网友爆料称,张彬彬的女朋友是他之前有合作的女演员李溪芮,两人假戏真做,不过男才女貌,十分般配。李溪芮就是《漂亮的李慧珍》中闺蜜夏乔的扮演者哦,网友们纷纷觉得二人很是般配。

张彬彬女友2.jpg

张彬彬和李溪芮

  但据悉,当事人对此并未发表过看法。据说,早前张彬彬曾和同为嘉行旗下的李溪芮传过绯闻,不过可信度还是太低了。而李溪芮在出道之后也没有什么绯闻出现,所以两人只是同事关系吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 曝张彬彬李溪芮亲吻照 真实女友遭扒不是她